在北京与杜塞尔多夫之间架起更加便捷舒适的空中桥梁
2018/03/19

  2018年3月19日,中国国际航空公司在德国杜塞尔多夫举办2018年夏秋产品推介会。驻杜塞尔多夫总领事冯海阳以及来自北威州华界的国航贵宾应邀出席。

冯海阳总领事与唐东总经理

  国航杜塞尔多夫营业部总经理唐东、销售经理丁元直分别向来宾介绍了国航作为中欧间第一大航空承运人为中外旅客提供安全、舒心航空服务的最新努力以及优惠票价、奖励计划,表示国航殷切希望把自己在移动互联时代在销售服务方面推出的新举措以及针对中资企业员工、华人华侨、中国留学生的最新产品推荐给大家,方便大家更多更好地体验国航以客为尊的优质服务。

国航杜塞尔多夫营业部团队

  冯海阳总领事对国航作为中国唯一载国旗飞行的航空公司,积极服务国家建设和发展,积极致力于在中国与世界各国的交往中发挥空中桥梁作用给予了充分肯定。

  冯总领事指出,德国北威州是中德经济贸易、人文交流的高地。这里有全德四分之一的华侨华人、三分之一的中国留学生、二分之一的中资企业。2700多家北威州企业赴华投资兴业。在中国与德国北威州友好关系蓬勃发展、欣欣向荣之际,国航杜塞尔多夫营业部以真情和实干打造北京—杜塞尔多夫精品航线,不仅折射出中国国航把为旅客提供全方位优质服务作为自身不懈追求,也有利于在北京与杜塞尔多夫之间架起更加便捷舒适的空中桥梁,从而助力中国与德国北威州交流合作、人员往来更高更远地展翅飞翔。

推荐给朋友: